Frozen Pink Lemonade
5 min
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão-siciliano
- 2 colher(es) de chá de groselha
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 1/2 xícara(s) de chá de cubos de gelo
Modo de preparo
Na função pulsar do liquidificador, bata todos os ingredientes até triturar o gelo. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental União
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.