Bombom na Grelha
10 min
2 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de bombom (corte bovino), cortada em 4 medalhões altos
- flor de sal a gosto
- azeite ou óleo para pincelar a carne
Modo de preparo
Teste o calor da grelha colocando a mão sobre o braseiro. O máximo de tempo que você pode aguentar é 4 segundos, do contrário, a temperatura ainda está baixa e será necessário agregar mais carvão para potencializar o calor.
Pincele os medalhões com azeite ou óleo. Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por cinco minutos, o suficiente para formar a crosta.
Vire e deixe assar do outro lado por mais quatro minutos. Retire os medalhões da grelha, salpique com flor de sal e deixe descansar por dois minutos antes de servir.
Pincele os medalhões com azeite ou óleo. Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por cinco minutos, o suficiente para formar a crosta.
Vire e deixe assar do outro lado por mais quatro minutos. Retire os medalhões da grelha, salpique com flor de sal e deixe descansar por dois minutos antes de servir.
Receita criada para o açougue Feed
R. Dr. Mário Ferraz, 547, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5627-4700
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