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Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Salmão em Crosta de Batata Palha

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de filé de salmão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 8 colher(es) de sopa de alimento à base de glicose
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha
  • 2 claras em neve

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Depois, passe os filés na clara em neve e, em seguida, na batata palha, pressionando bem. Leve ao forno a 180 ºC em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.

Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.

Receita da Cozinha Experimental Yoki

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