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Cachaça Caramelizada

Rodrigo Capote/Divulgação
Imagem: Rodrigo Capote/Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de cachaça ouro (ou armazenada em bálsamo)
  • 2 colher(es) de sopa de licor de frutas e caramelo
  • 7 cubo(s) de gelo
  • 2 gota(s) de vermute extrasseco
  • 2 colher(es) de chá de pó de beterraba
  • casca de 1 limão

Modo de preparo

Coloque a cachaça, o licor e sete cubos de gelo em uma coqueteleira. Mexa com a colher bailarina (colher especial para coquetéis) e deixe gelar.

Em um copo de conhaque sem haste, adicione as gotas do vermute. Em seguida, coe o conteúdo da coqueteleira no copo. Finalize com o pó de beterraba e perfume o copo com a casca do limão.

Drinque servido no bar Riviera