Receitas de Doces e Sobremesas

Fondue de Coco e Frutas

Fondue de Coco e Frutas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de pudim de coco
  • 200 mililitro (ml) de leite integral
  • 200 mililitro (ml) de creme de leite
  • 100 grama(s) de chocolate branco derretido
  • mel a gosto
  • morangos, uvas, cubinhos de kiwi, maçã e abacaxi, para acompanhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dissolva o envelope de pudim no leite e prepare seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, junte o creme de leite e o chocolate derretido, até formar uma mistura homogênea. Distribua a cobertura em pedaços individuais do pudim, cobertos com um fio de mel. Sirva com as frutas.

Receita da Cozinha Experimental Royal

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo