menu
Topo

Receitas de Doces e Sobremesas

Dois Amores

Divulgação
Imagem: Divulgação

70 min

8 porções

Ingredientes

Brigadeiro de chocolate

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 grama(s) de cream cheese

Brigadeiro branco

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Montagem

  • 2 xícara(s) de chá de morangos picados
  • chocolate em pó para polvilhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Brigadeiro de chocolate

Coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o cream chesse em uma panela. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Brigadeiro branco

Em outra panela, misture o leite condensado, o cream chesse e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Montagem

Coloque uma camada de brigadeiro de chocolate em uma taça, depois junte um pouco dos morangos picados e acrescente uma camada de brigadeiro branco por cima. Polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com um morango.

Receita da Cozinha Experimental Philadelfia

Mais Receitas de Doces e Sobremesas