Receitas de Bebidas

Batida de Paçoquinha

Batida de Paçoquinha

Ricardo D'Angelo/ Divulgação
Imagem: Ricardo D'Angelo/ Divulgação

Bar Pirajá

Ingredientes

  • 200 mililitro (ml) de cachaça
  • 50 mililitro (ml) de vodca
  • 75 mililitro (ml) de leite condensado
  • 150 grama(s) de manteiga de amendoim
  • 1/2 paçoquinha
  • 100 mililitro (ml) de creme de leite fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificador, passe por uma peneira fina e armazene em garrafas de 500 ml dentro da geladeira.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo