Sanduíche Romano
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel
- 1 colher(es) de sopa de água
- 4 colher(es) de sopa de cream cheese
- 8 fatia(s) de pão de aveia light
- 200 grama(s) de queijo prato fatiado
- 200 grama(s) de lombo condimentado fatiado
- 8 folha(s) de alface-romana picadas
- 1 beterraba média ralada
Modo de preparo
Dissolva o café na água e misture o cream cheese. Espalhe a mistura de cream cheese e café em metade das fatias de pão. Depois, distribua o queijo, o lombo, a alface e a beterraba nas fatias. Feche os sanduíches com as outras quatro fatias e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Pilão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.