Receitas de Sanduíches

Sanduíche Romano

Sanduíche Romano

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel
  • 1 colher(es) de sopa de água
  • 4 colher(es) de sopa de cream cheese
  • 8 fatia(s) de pão de aveia light
  • 200 grama(s) de queijo prato fatiado
  • 200 grama(s) de lombo condimentado fatiado
  • 8 folha(s) de alface-romana picadas
  • 1 beterraba média ralada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dissolva o café na água e misture o cream cheese. Espalhe a mistura de cream cheese e café em metade das fatias de pão. Depois, distribua o queijo, o lombo, a alface e a beterraba nas fatias. Feche os sanduíches com as outras quatro fatias e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Pilão

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo