Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiros Coloridos

Brigadeiros Coloridos

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • confeitos coloridos, granulado de chocolate e granulado colorido, o suficiente para enfeitar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Misture bem e vá mexendo sempre, por aproximadamente dez minutos ou até desgrudar da panela.

Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole cada brigadeiro do tamanho de sua preferência e varie os confeitos na hora de enfeitar: confeitos de chocolate coloridos, granulado de chocolate, crocantes de chocolate ao leite e branco e granulado colorido.

Receita da padaria Grão São Paulo

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo