Receitas de Doces e Sobremesas

Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de melancia, cortada no formato de estrelas
  • 1 maçã cortada em círculos
  • 1 fatia(s) de melão tipo orange cortada no formato de estrelas
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor abacaxi

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Arrume os pedaços de fruta dentro de taças para sobremesa. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e despeje-a sobre as taças. Leve as taças para a geladeira por pelo menos três horas antes de servir.

Receita da Cozinha Experimental Fleischmann

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo