Receitas de Bebidas

Bloody Anne

Bloody Anne

Tadeu Brunelli/ Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/ Divulgação

Marakuthai São Paulo

Ingredientes

  • 3 gota(s) de molho de pimenta
  • 10 mililitro (ml) de suco de limão
  • 15 mililitro (ml) de molho inglês
  • 50 mililitro (ml) de vodca
  • 1 grama(s) de sal
  • 50 grama(s) de polpa de tomate concentrado
  • 120 mililitro (ml) de suco de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo(s) de manjericão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque uma taça margarita para gelar e reserve. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e gelo bem picado, bata até que fique na consistência de raspadinha. Passe para a taça já gelada e decore com pimenta-do-reino e ramo de manjericão.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo