Receitas de Bebidas

Sichuan Mary

Sichuan Mary

Divulgação
Imagem: Divulgação

P.F. Chang's

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal grosso a gosto
  • 1 azeitona preta
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 10 mililitro (ml) de molho de soja
  • 10 mililitro (ml) de molho de pimenta
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão verde
  • 70 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 30 mililitro (ml) de vodca

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe a borda de um copo na pimenta e no sal moídos e adicione duas pedras de gelo. Decore com uma azeitona preta e uma pimenta-dedo-de-moça. Reserve.

Bata os ingredientes restantes em uma coqueteleira e finalize com um shaker. Sirva decorado.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo