Receitas de Bebidas

Maria Sirena

Maria Sirena

Rogério Voltan/ Divulgação
Imagem: Rogério Voltan/ Divulgação

Receita do Suri Ceviche Bar

Ingredientes

  • sal quanto baste
  • Chilli boliviano desidratado em pó (pimenta seca) quanto baste
  • gelo a gosto
  • 40 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 40 mililitro (ml) de leite de tigre (veja receita abaixo)
  • 40 mililitro (ml) de tequila

*Leite de Tigre

  • 100 grama(s) de aparas de peixe branco
  • 30 grama(s) de cebola branca crua picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 150 mililitro (ml) de suco de limão
  • 4 pedaço(s) pedras de gelo
  • sal a gosto
  • 15 folha(s) de coentro
  • pimenta-dedo-de-moça sem a parte branca e a semente

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o sal e a pimenta seca. Umedeça um copo passando uma rodela de limão em toda a borda e, em seguida, encostando-a na mistura de sal e pimenta. Junte o restante dos ingredientes no copo e mexa, mas misture com cuidado, de forma a não danificar a borda crustada. Sirva em seguida.

*Leite de Tigre

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. Separe o caldo coado pra utilizar no drinque e descarte o resto.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo