Receitas de Bebidas

Bloody Mary Cumaru

Bloody Mary Cumaru

Patrícia Keiko/ Divulgação
Imagem: Patrícia Keiko/ Divulgação

Laércio Zulu, do La Maison est Tombée

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de vodca
  • 15 mililitro (ml) de suco de limão
  • 2 lances de molho de pimenta (virar o vidrinho duas vezes a 180 graus)
  • 15 mililitro (ml) de molho inglês
  • 100 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 2 barra(s) brotos de manjericão
  • 1 fatia(s) de limão-siciliano
  • 1 pedaço(s) de salsão
  • 2 colher(es) de sopa vinho tinto
  • 3 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 grão de zimbro

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a vodca, o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês, o suco de tomate e o manjericão em duas coqueteleiras, uma com gelo e outra sem. Faça a passagem de uma para outra. Finalize com salsão infusionado em vinho tinto, pimenta-preta e zimbro e mexa mais um pouco. Sirva a seguir.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo