Bloody Mary Cumaru
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de vodca
- 15 mililitro (ml) de suco de limão
- 2 lances de molho de pimenta (virar o vidrinho duas vezes a 180 graus)
- 15 mililitro (ml) de molho inglês
- 100 mililitro (ml) de suco de tomate
- 2 barra(s) brotos de manjericão
- 1 fatia(s) de limão-siciliano
- 1 pedaço(s) de salsão
- 2 colher(es) de sopa vinho tinto
- 3 grãos de pimenta-do-reino preta
- 1 grão de zimbro
Modo de preparo
Coloque a vodca, o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês, o suco de tomate e o manjericão em duas coqueteleiras, uma com gelo e outra sem. Faça a passagem de uma para outra. Finalize com salsão infusionado em vinho tinto, pimenta-preta e zimbro e mexa mais um pouco. Sirva a seguir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.