Receitas de Carnes

Lombo Assado com Lichia e Tangerina

Lombo Assado com Lichia e Tangerina

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 lombo de porco temperado
  • 6 tangerinas descascadas
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de tangerina
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 lata(s) de lichia em conserva drenada (reserve a calda de uma lata)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Prepare o lombo de acordo com as instruções da embalagem. Retire a pele e as sementes das tangerinas e reserve. Numa frigideira, aqueça a margarina e adicione as raspas de tangerina, o açúcar, as lichias e os gomos de tangerina reservados. Mexa delicadamente para a tangerina não se desfazer. Adicione a calda da lichia e quando ferver, desligue o fogo e reserve. Transfira o lombo para uma travessa e, ao redor, acomode as lichias e as tangerinas com sua calda. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Sadia

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo