Canapé de Salmão com Endro e Vinagrete de Mel
30 min
4 porções
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão de forma
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher(es) de sopa de vinagre de champanhe ou de vinho branco
- 1 cebola pequena bem picada
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- 4 1/2 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de sobremesa de endro
- 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha francesa
- sal e pimenta a gosto
- 300 grama(s) de salmão marinado
Modo de preparo
Passe a manteiga no pão. Grelhe dos dois lados e coloque no forno a 180 °C até secar. Reserve.
Para fazer o vinagrete, misture, em uma tigela, o vinagre e cebola. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame. Depois, acrescente aos poucos o mel. Adicione o endro e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Para servir, disponha o salmão por cima das torradas e adicione o vinagrete. Corte os pães em quatro pedaços e sirva.
Para fazer o vinagrete, misture, em uma tigela, o vinagre e cebola. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame. Depois, acrescente aos poucos o mel. Adicione o endro e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Para servir, disponha o salmão por cima das torradas e adicione o vinagrete. Corte os pães em quatro pedaços e sirva.
Receita do restaurante Deck 484
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