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Canapé de Salmão com Endro e Vinagrete de Mel

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre de champanhe ou de vinho branco
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 4 1/2 colher(es) de sopa de mel
  • 1 colher(es) de sobremesa de endro
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha francesa
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 grama(s) de salmão marinado

Modo de preparo

Passe a manteiga no pão. Grelhe dos dois lados e coloque no forno a 180 °C até secar. Reserve.

Para fazer o vinagrete, misture, em uma tigela, o vinagre e cebola. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame. Depois, acrescente aos poucos o mel. Adicione o endro e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Para servir, disponha o salmão por cima das torradas e adicione o vinagrete. Corte os pães em quatro pedaços e sirva.

Receita do restaurante Deck 484