Topo

Club Sanduíche

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

Ingredientes

  • 60 grama(s) de peito de frango grelhado
  • 40 grama(s) de maionese
  • 40 grama(s) gramas de alface americana cortada em tiras
  • 5 grama(s) de mostarda tipo Dijon
  • 3 fatia(s) de pão de forma
  • 1 tomate sem pele em rodelas finas
  • 4 fatia(s) finas de bacon assado
  • 4 unidade(s) de palitos de bambu

Modo de preparo

Corte o peito de frango em fatias finas e reserve. Misture a maionese, a alface e a mostarda em uma tigela e reserve.

Coloque a mistura de alface, maionese e mostarda em duas fatias de pão. Adicione o frango, o tomate e o bacon, nesta ordem.
Disponha uma fatia sobre a outra. Coloque a fatia de pão que ficou sem nada por último. Corte o sanduíche em quadrados pequenos e espete as varas de bambu. Sirva a seguir.

Receita do Blú Bistrô