Club Sanduíche
30 min
Ingredientes
- 60 grama(s) de peito de frango grelhado
- 40 grama(s) de maionese
- 40 grama(s) gramas de alface americana cortada em tiras
- 5 grama(s) de mostarda tipo Dijon
- 3 fatia(s) de pão de forma
- 1 tomate sem pele em rodelas finas
- 4 fatia(s) finas de bacon assado
- 4 unidade(s) de palitos de bambu
Modo de preparo
Corte o peito de frango em fatias finas e reserve. Misture a maionese, a alface e a mostarda em uma tigela e reserve.
Coloque a mistura de alface, maionese e mostarda em duas fatias de pão. Adicione o frango, o tomate e o bacon, nesta ordem.
Disponha uma fatia sobre a outra. Coloque a fatia de pão que ficou sem nada por último. Corte o sanduíche em quadrados pequenos e espete as varas de bambu. Sirva a seguir.
Coloque a mistura de alface, maionese e mostarda em duas fatias de pão. Adicione o frango, o tomate e o bacon, nesta ordem.
Disponha uma fatia sobre a outra. Coloque a fatia de pão que ficou sem nada por último. Corte o sanduíche em quadrados pequenos e espete as varas de bambu. Sirva a seguir.
Receita do Blú Bistrô
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.