Receitas de Sanduíches

Sanduíche Natural de Atum

Sanduíche Natural de Atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Pasta de atum

  • 30 folha(s) de manjericão
  • 270 grama(s) de ricota
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 450 grama(s) de atum

Sanduíche

  • 2 fatia(s) de pão miga integral
  • pasta de atum
  • 3 fatia(s) de tomate
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de agrião

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Pasta de atum

Coloque o manjericão cortado finamente para bater em um processador de alimentos junto com a ricota e o cream cheese por um minuto. Adicione o atum e bata novamente até misturar bem todos os ingredientes. Reserve.

Sanduíche

Aqueça rapidamente o pão no forno por dez minutos. Retire do forno, passe a pasta de atum nas duas metades do pão. Acrescente o tomate e o agrião. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva a seguir.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo