Receitas de Bebidas

Drinque Porto Rosé

Drinque Porto Rosé

Luiza Martini/Divulgação
Imagem: Luiza Martini/Divulgação

Receita da Luiza Martini, sócia e proprietária da Casa do Vinho - Famiglia Martini

Ingredientes

  • 3 dose(s) de vinho do Porto Rosé
  • 1 rodela(s) de limão
  • 1 garrafa(s) de água tônica
  • gelo a gosto
  • folhas de hortelã a gosto
  • framboesas frescas a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o vinho do Porto Rosé em um copo junto com uma rodela de limão. Encha o copo de gelo e complete com a água tônica.

Para dar um charme, enfeite com framboesas frescas e folhas de hortelã para compor.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo