Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro Quente

Brigadeiro Quente

Bella Cardim/Divulgação
Imagem: Bella Cardim/Divulgação

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • granulado a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Peneire o cacau em uma panela. Junte o leite condensado e a margarina. Mexa até ficar com a consistência de um mingau. Sirva em uma cumbuca de porcelana (ramequin) com granulado salpicado por cima.

Receita do Botequim Informal

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo