Receitas Vegetarianas

Estrogonofe de Cogumelos

Estrogonofe de Cogumelos

Gisele França/Divulgação
Imagem: Gisele França/Divulgação

Receita da chef Morena Leite

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 800 grama(s) de cogumelo shiitake e shimeji misturados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda de Dijon em grãos
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 tomate picado sem casca e sem sementes
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de manjericão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.

Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo http://capimsanto.com.br/

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas Vegetarianas

Topo