Estrogonofe de Mignon
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 150 grama(s) de filé mignon em tirinhas
- 1 colher(es) de sopa de conhaque
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de champigon
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, aqueça e refogue a cebola. Acrescente a carne e refogue um pouco mais. Flambe com o conhaque. Junte a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon. Acerte o sal e a pimenta. Deixe reduzir até obter a espessura desejada do molho.
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça http://bardadonaonca.com.br/
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.