Receitas de Bebidas

Cartagena

Cartagena

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do barman Marcelo Serrano

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de tequila
  • 10 mililitro (ml) de aperitivo de alcachofra
  • 10 mililitro (ml) de néctar (ou xarope) de agave
  • gelo a gosto
  • 1 fatia(s) de maçã com canela, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um copo com gelo e mexa. Decore com uma fatia de maçã com canela, flambada com maçarico e sirva.

Receita do bar Brasserie des Arts

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo