Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Léo Feltran/Divulgação
Imagem: Léo Feltran/Divulgação

Restaurante Casinha Mineira

Ingredientes

  • 4 litro(s) leite integral tipo A
  • 1 quilo(s) açúcar
  • 12 unidade(s) ovos
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 colher(es) de chá canela em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma panela e deixe reduzir por, aproximadamente, 50 minutos, até que se forme um doce ralo. Reserve para o dia seguinte.

No dia seguinte, bata os ovos e coe usando uma peneira. Junte a mistura ao doce reservado no dia anterior e bata bem. Coloque numa assadeira média, untada com margarina, e leve ao forno por uma hora. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo