Receitas de Aves

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Divulgação/Bunge Brasil
Imagem: Divulgação/Bunge Brasil

Bunge Brasil

Ingredientes

  • 340 grama(s) molho de tomate
  • 5 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa alho picado
  • 600 grama(s) frango cozido e desfiado
  • 500 grama(s) purê de batatas
  • 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo baixo e adicione o alho e a cebola para fritarem até dourar. Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos. Para a montagem, acomode o frango refogado em um refratário e, por cima, o purê de batatas, finalizando com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Aves

Topo