Receitas de Bebidas

Bombeirinho

Bombeirinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Xarope de romã

  • 2 romãs
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Drinque

  • 60 mililitro (ml) de cachaça
  • 60 mililitro (ml) de xarope de romã
  • 1 fatia(s) de limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Xarope de romã

Bata os caroços de duas romãs no liquidificador e coe. Leve o suco de romã ao fogo com o açúcar e a água. Mexa até o açúcar se dissolver bem e guarde o xarope em uma bisnaga, na geladeira.

Drinque

Coloque os ingredientes em um copo misturador com gelo, mexa e coe num copo. Dê uma leve espremida de limão sobre o drinque e decore-o com a fatia de limão na borda.

Receita do restaurante Tuju

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo