Receitas de Bebidas

Rabo de Galo

Rabo de Galo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 30 mililitro (ml) de cachaça
  • 30 mililitro (ml) de vermute Carpano tinto
  • 1 casca de laranja bahia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a cachaça e o vermute em num copo misturador com gelo, mexa com uma colher de bar e coe em um copo com gelo. Aromatize o drinque torcendo levemente a casca de laranja, passando-a pelas bordas do copo e decorando o coquetel com ela.

Receita do restaurante Tuju

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo