Receitas de Doces e Sobremesas

Fudge de chocolate maltado

Fudge de chocolate maltado

Toninho Rodriguez/Divulgação
Imagem: Toninho Rodriguez/Divulgação

Receita do chef Victor Vasconcellos

Ingredientes

  • 1 litro(s) de creme de leite
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 xícara(s) de chá de achocolatado maltado
  • 400 grama(s) de chocolate meio amargo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, reduza o creme de leite até a metade. Desligue o fogo, acrescente o sal, o chocolate e, por último o achocolatado. Coloque numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas. No dia seguinte, corte em cubinhos e passe no achocolatado.

Receita do bar Numero

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo