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Receitas de Sopas e Caldos


Zuppa di Pesce

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 talo(s) de aipo cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 bulbo(s) de erva-doce cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 400 grama(s) de tomate picado
  • 1 litro(s) de caldo de peixe
  • 150 grama(s) de salmão em cubos
  • 200 grama(s) de camarões crus descascados
  • 150 grama(s) de peixe branco em cubos
  • 150 grama(s) de marisco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 punhado(s) de salsinha picada

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva-doce. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre para não queimar. Adicione o vinho branco e, em seguida, os tomates e o caldo de peixe. Deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido. Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais cinco minutos. Para finalizar, adicione o sal, a pimenta e a salsinha.

Receita do restaurante Alfredo's Gallery
R. Silveira Peixoto, 765, Batel, Curitiba, PR
Tel.: (41) 3042-4212

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