Topo

Shake de castanha do Pará com goiaba e frutas vermelhas

Luiz Horácio/UOL
Imagem: Luiz Horácio/UOL

1 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite de castanha do Pará
  • 3 colher(es) de sopa de polpa de goiaba
  • 2 colher(es) de sopa de morangos picados
  • 2 colher(es) de sopa de framboesas
  • 2 colher(es) de sopa de amoras
  • 2 colher(es) de sopa de mirtilos
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado sem casca
  • 1 colher(es) de sopa de mel de abelhas
  • 1 colher(es) de chá de pólen

Modo de preparo

Resfrie os ingredientes na geladeira. Na hora do preparo, bata todos os ingredientes juntos, exceto o pólen, no liquidificador até triturar e misturar bem. Coloque num copo, finalize com o pólen e sirva em seguida.

Receita do restaurante Picui
Av. da Paz, 1.140, Jaraguá, Maceió, AL
Tel. (82) 3223-8080