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Receitas de Cozinha Típica

Baião de Dois

Alexandre Schneider/UOL
Imagem: Alexandre Schneider/UOL

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de arroz branco
  • 250 mililitro (ml) de molho de carne
  • 300 grama(s) de feijão verde
  • 100 grama(s) de cebola
  • 10 grama(s) de alho
  • 250 grama(s) de tomate sem pele e sementes
  • 100 mililitro (ml) de manteiga de garrafa
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • Queijo coalho, para servir

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho e o feijão verde na manteiga de garrafa. Adicione no fim o arroz branco, o tomate e a cebolinha. Umedeçao arroz com o caldo de carne e sirva com cubinhos de queijo coalho por cima.

Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, São Paulo, SP
Tel. (11) 3086-3565

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