Receitas de Carnes

Linguiça flambada na cachaça

Linguiça flambada na cachaça

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Justino da Silva

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de linguiça de porco
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Asse a linguiça, até que esteja cozida. Em seguida, retire do forno e leve para grelhar.

Assim que estiver dourada, junte a cebola e deixe murchar um pouco. Por último, flambe a linguiça com a cachaça. Decore com a pimenta e sirva com rodelas de pão.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo