Livro traz receitas e história do segundo melhor restaurante do mundo
As experiências e receitas dos irmãos Josep, Jordi e Joan Roca, que dirigem o El Celler de Can Roca, segundo melhor restaurante do mundo de acordo com o ranking da revista “Restaurant”, estão no livro “El Celler de Can Roca” (R$ 359,90, preço sugerido), lançado pela editora Senac São Paulo.
A obra conta a história do negócio dos irmãos Roca, desde sua origem humilde em 1986 até o estrelato, os métodos de cozimento desenvolvidos por eles, receitas que fizeram a fama da casa e fala sobre a influência de clássicos da literatura culinária na criação do cardápio do restaurante.
Além do registro documental de um dos mais importantes restaurantes da atualidade, a publicação é recheada por belas fotografias que mostram o trabalho deles na cozinha e seus momentos de lazer.
Entre uma página e outra, o leitor encontrará pequenas anotações feitas pelos irmãos que o farão sentir como se estivem entre os comensais do salão dos Roca.
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