Topo

Sericaia do Alentejo

Leandro Moraes/UOL
Imagem: Leandro Moraes/UOL

20 min

6 porções

Ingredientes

  • 9 gemas de ovos
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata(s) de leite de vaca

Modo de preparo

Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado. Em outro recipiente junte uma colher de manteiga derretida ao leite de vaca. Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes. Bata mais um pouco.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio em banho-maria. Deixe assar até dourar a superfície, o que deve levar de 15 a 20 minutos.

Receiita do restaurante a A Bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3891-0740/1090