Pudim de Macaxeira "Asa Branca"
75 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 grama(s) de mandioca crua
- 150 grama(s) de coco ralado
- 100 mililitro (ml) de mel de engenho (ou melado de cana)
- 50 mililitro (ml) de água quente
Modo de preparo
Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.
Coloque esta mistura nas forminhas carameladas. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
Coloque esta mistura nas forminhas carameladas. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
Receita do chef Ramon Junior, do Esch Café (RJ) para o Maison du Bonfim no Festival Gastronômico de Pernambuco
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