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Lombo de Bacalhau com Pimentão e Paio Português

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 800 grama(s) de lombo de bacalhau dessalgado em postas altas
  • 140 grama(s) de paio português em fatias finas
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentões assados sem pele e sem semente
  • 280 grama(s) de batata bolinha cozida
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de ciboulette
  • 90 grama(s) de azeitonas pretas picadas sem caroço

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho e a cebola. Na sequência, coloque o tomate imediatamente. Deixe ferver até que o vire um molho.

Transfira o molho para uma assadeira ou outro recipiente que possa ir ao forno. Coloque os lombos de bacalhau e sobre eles, o paio em fatias.

Junte o pimentão assado picadinho e acomode as batatas bolinha cozidas partidas ao meio nos espaços entre os lombos. Leve ao forno médio (160 graus) por 30 minutos.

Finalize com a salsinha, a ciboulette e as azeitonas. Sirva com as batatas que estarão coradas

Receita do restaurante Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033

5 Comentários

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Patricia Daniela

Pode colocar o paio, para dar um gosto, mas não precisa comer. Até porque, não são todas as pessoas, que não comem carne na sexta feira santa.

Rafael Valese

Eita UOL!!! Bela dica pra sexta-feira santa.Se o cara vai comer peixe porque não pode comer carne, como é que vai Paio na receita???