Penne com Salmão Defumado
30 min
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/2 quilo(s) de salmão defumado em fatias
- 2 copo(s) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 5 litro(s) de água
- 1 quilo(s) de massa tipo penne
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refoque a cebola. Acrescente o salmão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido no leite.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por último, coloque o requeijão, a salsinha, a noz-moscada e acerte o sal. Reserve.
Cozinhe o massa em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme). Escorra, coloque numa travessa e misture o molho. Sirva imediatamente.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por último, coloque o requeijão, a salsinha, a noz-moscada e acerte o sal. Reserve.
Cozinhe o massa em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme). Escorra, coloque numa travessa e misture o molho. Sirva imediatamente.
Receita do livro Palmirinha: 100 Receitas Preferidas
Ghee Restaurante para o Festival Palmirinha
Rua Jerônimo da Veiga, 248, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2197-7577
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