Creme de Cogumelo Trufado
40 min
8 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de funghi seco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- azeite trufado a gosto
Modo de preparo
Lave bem os cogumelos e cozinhe com água por cerca de 40 minutos. Quando já estiverem bem macios, processe com um pouco da água usada no cozimento até formar um creme, acrescentando os outros ingredientes. Sirva com minihambúrgueres.
Receita do restaurante Q Gastrobar
R. Dias Ferreira, 617, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2113-0564
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.