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Receitas de Massas e Molhos


Maionese de Jalapeño

Lucas Terribli/Divulgação
Imagem: Lucas Terribli/Divulgação

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 2 colher(es) de chá de vinagre de maçã
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de óleo de canola
  • 3 pimentas jalapeño sem sementes, batidas no processador

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o ovo com a mostarda até ficar homogêneo. Acrescente o azeite aos poucos, primeiro três gotas separadamente e, depois, o restante em fio fino e contínuo.

Sem parar de bater, junte o vinagre de maçã, sal e pimenta. Coloque o óleo de canola também em fio fino e constante e deixe bater até clarear a maionese.

Logo após, acrescente as pimentas e bata até homogeneizar e adquirir consistência.

Receita do bar Tigre Cego

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