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Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Sheila Oliveira/Divulgação
Imagem: Sheila Oliveira/Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de coxão mole em tiras
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de caldo de carne líquido
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de manjericão fresco
  • 1/2 colher(es) de sopa de tomilho fresco
  • 1/2 colher(es) de sopa de sálvia fresca picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a farinha de trigo e o caldo de carne. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne. Deixe dourar.

Acrescente a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé