Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de coxão mole em tiras
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de caldo de carne líquido
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de manjericão fresco
- 1/2 colher(es) de sopa de tomilho fresco
- 1/2 colher(es) de sopa de sálvia fresca picada
- 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a farinha de trigo e o caldo de carne. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne. Deixe dourar.
Acrescente a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha e sirva.
Acrescente a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha e sirva.
Receita da Cozinha Experimental Nestlé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.