Receitas de Carnes

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Studio Oz/Divulgação
Imagem: Studio Oz/Divulgação

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca e calabresa)
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de salsa
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada, pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo