Suchá de Maracujá com Canela e Manjericão
10 min
4 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de canela em pau
- 1 maracujá azedo
- 1 litro(s) de água mineral
- 2 ramo(s) de manjericão fresco
Modo de preparo
Ferva a canela em pau e a água por dez minutos. Enquanto isso, bata a polpa de maracujá com um pouco de água e coe.
Quando o chá de canela estiver pronto, adicione o maracujá e finalize com o manjericão. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.
Quando o chá de canela estiver pronto, adicione o maracujá e finalize com o manjericão. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.
Receita da S Simplesmente e Evian
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.