Baba ao Marsala
90 min
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento fresco
- 1/4 xícara(s) de chá de água morna
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga amolecida
- 1 pitada(s) de sal
Calda de laranja
- 2 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
- raspas de 1 limão-taiti
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
Calda de Marsala
- 2/3 xícara(s) de chá de vinho Marsala
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.