5 receitas para incrementar o miojo
Nem só de tempero pronto vive o macarrão instantâneo. Com alguns ingredientes extras e uma boa dose de temperos de verdade (frescos ou desidratados) é possível dar vida nova e muito mais saborosa ao sempre prático e rápido Miojo. Veja abaixo a versão criada por cinco chefs de cozinha.
-
Com camarão
Fritos com alho e azeite, alguns camarões acompanhados por folhas de espinafre, tomate, shimeji e brócolis dão outra vida ao macarrão instantâneo. Leia mais
-
Com pato toque oriental
Digno restaurante fino, essa versão de macarrão instantâneo com peito de pato e gengibre vai surpreender. Leia mais
-
Com queijo cremoso, maçã e presunto
Essa versão com queijo de cabra, chips de presunto cru e lâminas de maçã pode ser servida quente ou fria. Leia mais
-
Com filé e molho tailandês
Shoyo, caldo de legumes, cebolinha e alho formam a base de sabor dessa versão feita com tiras de filé mignon. Se não quiser colocar o molho de ostras, sinta-se liberado. Leia mais
-
Com lagosta
Vem da chef Morena Leite essa receita com ingrediente nobre que vai levar o seu Miojo a outro patamar. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.