Topo

Receitas

5 receitas para incrementar o miojo

do UOL

11/04/2018 04h00

Nem só de tempero pronto vive o macarrão instantâneo. Com alguns ingredientes extras e uma boa dose de temperos de verdade (frescos ou desidratados) é possível dar vida nova e muito mais saborosa ao sempre prático e rápido Miojo. Veja abaixo a versão criada por cinco chefs de cozinha.

  • Mauro Holanda/Divulgação

    Com camarão

    Fritos com alho e azeite, alguns camarões acompanhados por folhas de espinafre, tomate, shimeji e brócolis dão outra vida ao macarrão instantâneo. Leia mais

  • divulgação

    Com pato toque oriental

    Digno restaurante fino, essa versão de macarrão instantâneo com peito de pato e gengibre vai surpreender. Leia mais

  • divulgação

    Com queijo cremoso, maçã e presunto

    Essa versão com queijo de cabra, chips de presunto cru e lâminas de maçã pode ser servida quente ou fria. Leia mais

  • divulgação

    Com filé e molho tailandês

    Shoyo, caldo de legumes, cebolinha e alho formam a base de sabor dessa versão feita com tiras de filé mignon. Se não quiser colocar o molho de ostras, sinta-se liberado. Leia mais

  • divulgação

    Com lagosta

    Vem da chef Morena Leite essa receita com ingrediente nobre que vai levar o seu Miojo a outro patamar. Leia mais

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas