Topo

5 receitas para incrementar o miojo

do UOL

11/04/2018 04h00

Nem só de tempero pronto vive o macarrão instantâneo. Com alguns ingredientes extras e uma boa dose de temperos de verdade (frescos ou desidratados) é possível dar vida nova e muito mais saborosa ao sempre prático e rápido Miojo. Veja abaixo a versão criada por cinco chefs de cozinha.

  • Mauro Holanda/Divulgação

    Com camarão

    Fritos com alho e azeite, alguns camarões acompanhados por folhas de espinafre, tomate, shimeji e brócolis dão outra vida ao macarrão instantâneo. Leia mais

  • divulgação

    Com pato toque oriental

    Digno restaurante fino, essa versão de macarrão instantâneo com peito de pato e gengibre vai surpreender. Leia mais

  • divulgação

    Com queijo cremoso, maçã e presunto

    Essa versão com queijo de cabra, chips de presunto cru e lâminas de maçã pode ser servida quente ou fria. Leia mais

  • divulgação

    Com filé e molho tailandês

    Shoyo, caldo de legumes, cebolinha e alho formam a base de sabor dessa versão feita com tiras de filé mignon. Se não quiser colocar o molho de ostras, sinta-se liberado. Leia mais

  • divulgação

    Com lagosta

    Vem da chef Morena Leite essa receita com ingrediente nobre que vai levar o seu Miojo a outro patamar. Leia mais