Cansou da coxinha tradicional? Confira seis receitas criativas do salgado
Tradicionalmente recheada com frango desfiado, a coxinha foi ganhando diferentes versões, às vezes ainda mais saborosas que a tradicional.
Cremoso, com carne nobre ou não, conheça abaixo algumas variações do salgado mais popular do Brasil.
-
Coxinha de mortadela
Esta receita apartidária vai reunir a família toda em torno da mesa. Veja como é simples de fazer. Leia mais
-
Coxinha de mandioca com costelinha
Aproveite a costelinha de porco que sobrou do churrasco para fazer essa coxinha delícia. Leia mais
-
Coxinha cremosa de camarão
Difícil resistir a essa versão do salgado mais querido. Aqui, recheado com o fruto do mar mais saboroso. Leia mais
-
Coxa creme
Dá trabalho? Dá. Mas dominar o preparo dessa receita para fazer quando quiser, vai valer cada segundo. Leia mais
-
Coxinha com rabada
Sobrou rabada? Desfie a carne e prepare-se para comer uma das coxinhas mais deliciosas da sua vida. Leia mais
-
Coxinha de carne louca
Temperado e desfiado, o lagarto ganha novo uso na cozinha com essa receita cremosa. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.