Topo

Receitas

Cansou da coxinha tradicional? Confira seis receitas criativas do salgado

do UOL

15/05/2018 04h00

Tradicionalmente feita com frango desfiado e massa cozida com base de batatas, a coxinha foi ganhando diferentes versões. Muitas delas ainda mais saborosas que a tradicional. Cremoso, com carne nobre ou não, o salgado mais popular do Brasil virou até mesmo doce. Mas essa receita a gente deixa para outro dia. Veja abaixo algumas variações salgadas mesmo.

  • Divulgação

    Coxinha de mortadela

    Esta receita apartidária vai reunir a família toda em torno da mesa. Veja como é simples de fazer. Leia mais

  • Divulgação

    Coxinha de mandioca com costelinha

    Aproveite a costelinha de porco que sobrou do churrasco para fazer essa coxinha delícia. Leia mais

  • TV UOL

    Coxinha cremosa de camarão

    Difícil resistir a essa versão do salgado mais querido. Aqui, recheado com o fruto do mar mais saboroso. Leia mais

  • TV UOL

    Coxa creme

    Dá trabalho? Dá. Mas dominar o preparo dessa receita para fazer quando quiser, vai valer cada segundo. Leia mais

  • Divulgação

    Coxinha com rabada

    Sobrou rabada? Desfie a carne e prepare-se para comer uma das coxinhas mais deliciosas da sua vida. Leia mais

  • Ara Fotografia/Divulgação

    Coxinha de carne louca

    Temperado e desfiado, o lagarto ganha novo uso na cozinha com essa receita cremosa. Leia mais

Mais Receitas