Topo

Baguete de parmesão e mais 5 receitas de pães para fazer em casa

do UOL

02/02/2018 04h00

Fazer pão é uma das coisas mais prazerosas da cozinha. Ver a água e a farinha se transformarem em alimento é uma sensação mágica que só quem passa horas sovando massa e minutos vendo ela crescer no calor do forno enquanto a casa se enche de vida com aquele cheirinho de pão quente sabe. Que tal tentar fazer uma destas seis receitas a seguir?

  • Leandro Morais/UOL

    Pão de mandioquinha

    Sobrou purê de mandioquinha no almoço? Transforme-o em um delicioso e macio pão para acompanhar o jantar. Leia mais

  • divulgação

    Baguete de parmesão

    Um dos pães mais vendidos na Padaria Bella Paulista, em São Paulo, essa receita vai fazer sucesso na sua casa. Leia mais

  • Divulgação

    Pão de cerveja preta

    Pronto para sair do básico? Então prepare-se para sovar esse saboroso pão de cerveja ideal para servir com carne. Leia mais

  • Leandro Morais/UOL

    Pão de linguiça

    Esse é daqueles pães que vale por uma refeição. E, melhor, vai agradar a família toda. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/UOL

    Pão com levain

    Preparar o seu próprio fermento natural (levain) exige dedicação e paciência, mas o resultado vale todo o esforço. Leia mais

  • André Lobo/UOL

    Pão de chocolate com castanha-do-Pará

    Se a sua praia são os doces, aqui está uma receita perfeita. Para fazer com calma e depois lamber os dedos. Leia mais