5 receitas diferentes de rabanada para surpreender no Natal
Clássico da confeitaria francesa, conhecida como pain perdu, a rabanada tradicional é feita com grossas fatias de brioche adormecido banhado no creme inglês, dourado e polvilhado com açúcar. Nascida como uma saborosa alternativa para o reaproveitamento dos pães que sobravam na cozinha, ganhou diversas versões pelo mundo ao longo dos anos. Abaixo selecionamos algumas delas para você surpreender no Natal -- mas nada impede você de criar a sua!
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Rabanada de panetone com calda de goiabada
Aproveite o panetone que sobrou da ceia e inove dando um toque bem brasileiro. Leia mais
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Rabanada com Nutella
Nutella! Não precisa nem explicar mais nada, né? Leia mais
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Rabanada com calda de frutas secas, avelã e nozes
Uma versão com todos os sabores do Natal. Leia mais
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Rabanada de brioche de chocolate
Não abre mão do chocolate nem no Natal? Não tem problema. Leia mais
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Rabanada de panetone com vinho do porto
Uma versão bem portuguesa do clássico doce. Leia mais
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