Seis receitas provam que o filé de frango não precisa ser sem graça
O filé tirado do peito do frango é dos cortes mais usados da ave no Brasil. Com baixa concentração de gordura entremeada, se torna opção ideal para quem quer pegar leve na alimentação. Mas pelo mesmo motivo, trata-se de uma carne que pode facilmente ficar seca e sem graça. Veja seis alternativas para evitar que isso ocorra, ou que sua refeição não se limite ao grelhadinho básico.
-
Rolinho de frango
Recheado com cenoura e alho-poró, esse filé ganha ainda mais sabor com a casquinha crocante do empanado. Leia mais
-
Filé de frango com abóbora
Além de trazer mais sabor à carne de frango essa receita garantirá um delicioso caldo para acompanhar o arroz branco. Leia mais
-
Medalhão de frango
Enrolado com uma fatia de bacon, o filé de frango nunca mais será o mesmo. Independente do molho. Leia mais
-
Scaloppine de frango
Uma leve cobertura de farinha de trigo e um toque de vinhos branco são suficientes para deixar um simples filé com cara de refeição especial. Leia mais
-
Filé Hasselback
Recheado com salame, queijo e molho de tomate, esse filé de frango vale por uma refeição. Leia mais
-
Club sandwich com frango
Perfeito para turbinar o lanche, o filé de frango temperado apenas com sal, pimenta e limão casa perfeitamente com a salada fresquinha. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.