Topo

Club Sandwich com peito de frango

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

60 min

4 porções

Ingredientes

Frango

  • 4 filé(s) de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva ou óleo, o suficiente para grelhar

Molho

  • 1 copo(s) americano de iogurte natural
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de orégano

Montagem

  • 4 pães ciabatta ou focaccia
  • 2 tomates fatiados
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 4 colher(es) de sopa de batata palha

Modo de preparo

Frango

Tempere os filés de frango com suco de limão, sal e bastante pimenta-do-reino. Doure-os de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada com óleo ou azeite. Depois de fritos, corte os filés em cubinhos e reserve.

Molho

Misture o iogurte com o alho, o azeite, o sal e o orégano. Reserve.

Montagem

Corte os pães ao meio e monte os sanduíches com camadas de molho de iogurte, frango em cubinhos, alface, tomate e batata palha. Sirva em seguida.

Receita do restaurante La Bici
R. Com. Miguel Calfat, 289, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 2892-2002