Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita da chef Maria Inês

Ingredientes

  • 4 litro(s) de leite integral tipo A
  • 1 quilo(s) de açúcar
  • 12 ovos
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir, formando um doce ralo, por aproximadamente 50 minutos. Reserve para o dia seguinte.

No dia seguinte, bata os ovos e coe numa peneira. Em seguida, junte os ovos com a mistura de leite e açúcar. Bata bem e coloque em uma assadeira média, untada com margarina.

Leve ao forno por 60 minutos. Quando estiver dourado e firme, polvilhe duas colheres de sopa de açúcar junto com uma colher de chá de canela em pó.

Receita da chef Maria Inês

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo